【健康推薦】恩菲時空酵素 純天然成份 60種蔬果粹取 外食族幫手

身為部落客的珊莎,因為長期在家工作,常常一忙起來就一直坐著,三餐也都是用UBER叫餐,或是外食,長期下來造成副作用就是容易變成小腹婆,這個的甜蜜的副作用讓我欲哭無淚阿,朋友都會提醒要多喝水多吃蔬果,但是身為外食族的珊莎,蔬果真的比較難吃到,因此有聽進去但很難實際行動,還好珊莎有這款粉嫩的小幫手時空酵素,含有60種蔬果萃取,對於外食族的珊莎來說,可以增加蔬果纖維萃取,即使因為外食很少吃到蔬果,也能上廁所不卡卡。

時空酵素的成分是天然的,產品有SGS檢驗合格,沒有農藥殘留 、 西藥 、 塑化劑 、 重金屬 等等。

因此食用上很安心,內含天然成分 : 綜合蔬果萃取物(黑豆、波菜、花椰菜、芹菜、牛蒡、生薑等),決明子萃取物,甘草,乳酸菌,鳳梨萃取物,木瓜酵素等。

也有添加益生菌、多種微量元素,酵素加強代謝(鳳梨及木瓜萃取),獨家酵素膜衣錠深入消化道提升吸收率,酵素的作用是幫助食物分解,幫助食物的消化吸收正常,如果時常吃精緻食物蛋糕麵包等等、大魚大肉又或者狼吞虎嚥的話,酵素確實可以提供消化上的幫助,讓長期外食族的我也能安心大吃。

時空酵素食用方法:
每日建議2顆,我的話是都在吃大餐之前吃,感覺可以減少一點罪惡感,每天都要搭配多喝水,如果天氣越熱活動量越高,需要的水就越多,吃的水果和蔬菜越少, 需要的水就越多 ,因此每天至少要喝6-8杯水,才能補充身體所需水分。

時空酵素很方便攜帶,有時候要帶出去聚餐開會,隨身就可以拿出來吃,蠻適合忙碌的現代人,小巧的包裝,出門只要丟到包包裡,就不會忘記了。

放在辦公桌上,每天看到也可以提醒自己記得吃。

有時候公司聚餐、朋友聚會,難免都大魚大肉,蔬菜吃得少,重口味的飲食,常常讓我可能要三四天才跑一次廁所,每次上完還會擔心廁所有異味,吃得太好真的容易讓身體有負擔,現在我都養成習慣,隨身帶著外食族幫手時空酵素

身為資深外食族的珊莎,除了分享時空酵素之外,其實外食也可以做到少油少鹽,多注意一些小秘訣,即使外食也可以注重健康。

給外食族的建議 : 

  • 自助餐:最好在主食之外,可以選擇煮、滷、清蒸類型的蔬菜,並且多多挑選深色的蔬菜水煮涼拌類型的菜色,像是苦瓜鹹蛋、地瓜葉等等,都是少油高纖鐵質豐富的選擇。
  • 攤販小吃:像珊莎吃小吃都會多點一份燙青菜,可以請老闆不要加滷汁或肉燥,吃清燙的或是沾醬油吃,減少過多的油。
  • 小火鍋:吃小火鍋,也可以加點蔬菜,少吃加工的火鍋配料和湯,還有不建議喝火鍋的湯,因為湯裡面大多是高鈉高油脂。
  • 便利商店:可以買沙拉搭配主食,飲料部分可以選擇高纖牛奶高纖豆漿,就可以滿足一天纖維攝取建議量的30%,再加上平常午晚餐吃的蔬菜,纖維質就可以輕易達到衛福部建議的25 公克以上了。

以上也提供給外食族的大家參考,外食也有小秘訣,也要記得隨身攜帶小幫手時空酵素喔。

 

#部落客珊莎

文章出處:https://sansa33.pixnet.net/blog/post/43352512