其實葉子最近宅在家,整個作息大亂,加上長時間動腦寫稿子,比較累,入夜後就會發現睡的不是很好,醒來甚至腰痠背痛,眼睛還會紅紅的,剛好發現了由友禾生醫推出,擁有多國專利技術的「好夢膠囊」,覺得很不錯,想分享給大家。

一開始以為「好夢膠囊」是含有藥物成分,但它其實是保健食品,擁有日本、愛爾蘭跟美國等多國的專利技術,最重要的就是高單位的天然紓壓助眠因子GABA原料 2.5倍,除了幫助獲得舒緩,也能夠放鬆身心,內裝成分都是天然組成,包括有機紅棗鈣、綠薄荷萃取物等。

更通過SGS安全檢驗認證(不含西藥、重金屬、塑化劑) ,還是植物膠囊好吸,不易變質,全素食也可以食用喔!

外包裝很典雅,燙金的字體,簡約俐落的設計風格,小巧的夾鏈袋包裝,收取也很方便。

包裝背面都有明顯標示,非常清楚 讓人一目了然。

一般營養補充的話,每天1-2顆,搭配250cc的溫開水。

小提醒:孕婦、哺乳與肝腎功能不佳者,需諮詢專業醫師人員再做使用。

整體來說,「好夢膠囊」是非常特別的一項產品,最喜歡它的外包設計方便,推薦給討厭瓶瓶罐罐的大家參考!

 

*本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。 

*文章所刊內容皆為心得分享,若讀者受文章之文字或是照片吸引進而購買產品,若與產品商產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。

#部落客葉子